روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
بسبب كورتوا.. كاستيلس يقرر عدم الانضمام لمنتخب بلجيكا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس إريتريا
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
قالت مجلة ناشيونال إنتريست إن الغواصات الروسية تشكل تهديدًا لسفن الولايات المتحدة في البحر الأسود، وهو ما يتفق مع تصريحات الأدميرال الأمريكي المتقاعد، جيمس ستافريديس، الذي قال إن الأسطول الروسي يشكل تهديدًا خطيرًا لسفن قوات البحرية الأمريكية وحلف شمال الأطلسي في البحر الأسود.
وجاء عنوان تقرير مجلة ناشيونال إنتريست بعنوان: أسطول الغواصات الروسي.. تهديد متزايد، وفيه أجرى المحلل كريس أوزبورن، مقارنة بين الأسطولين، ففي الوقت الذي تتفوق فيه الولايات المتحدة في عدد السفن، إلا أن سفن دوريات البحرية الروسية والطرادات تسمح لها ليس فقط بتأمين التواجد البحري فحسب، وإنما تنفيذ مهام قتالية مضادة للغواصات.
وأضاف أن هناك عاملاً لا يمكن تجاهله وهو حجم وتعقيد أسطول الغواصات الروسي، فبحسب موقع Globalfirepower، تمتلك روسيا 64 غواصة، يتميز العديد منها بأداء منقطع النظير.
وخلص المقال إلى أن الغواصات الروسية المتقدمة ستجعل من الصعب للغاية على سفن البحرية الأمريكية العمل بحرية في البحر الأسود.