عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
انتهت مهمة المدير الفني البرازيلي روجيرو ميكالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعدما قاده في 13 مباراة بجميع البطولات.
وأعلن نادي الهلال، مساء اليوم الأحد، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني البرتغالي خوسيه مورايس لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، خلفًا للبرازيلي ميكالي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقاد المدرب البرازيلي فريق الهلال في 7 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم يتعادل في أي لقاء، حيث نجح في تحقيق الفوز 5 مرات وخسر مرتين، وسجل 15 هدفًا واستقبل 9 أهداف.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة روجيرو ميكالي 6 مباريات في مرحلة المجموعات بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، فاز 3 مرات وخسر مرتين وتعادل مرة، وسجل 11 هدفًا، واهتزت شباكه 9 مرات.
وكان نادي الهلال قد أعلن عن فسخ عقد رازفان لوشيسكو بالتراضي بين الطرفين، شهر فبرايل الماضي، وتم تعيين مدرب فريق الزعيم لكرة القدم تحت 19 عامًا، روجيرو ميكالي مديرًا فنيًّا مؤقتًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الهلال في إنهاء مشواره بمرحلة المجموعات في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021 في المركز الثاني برصيد 10 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي استقلال دوشنبه الطاجيكي المتصدر، ليتأهلا إلى الدور التالي.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، بالتساوي مع الشباب صاحب المركز الثاني.