وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
عاش الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، فترة صعبة وقت تواجد جوزيب بارتوميو رئيسًا للنادي الكتالوني قبل أن يرحل الأخير بعد سحب الثقة منه من قبل الجمعية العمومية لنادي برشلونة.
وكان بارتوميو قام بـ تسريب جزء من لقاء ميسي مع الهولندي رونالد كومان مدرب برشلونة حيث قال فيه ميسي إنه يريد الرحيل عن البارشا.
ووفقًا لما ذكره ” راديو كتالونيا” فإن ميسي أهان بارتوميو بإرسال رسالة نصية له قام من خلالها بسبه، خوفًا من غضب جماهير برشلونة على ميسي بسبب رغبته في الرحيل.
وكان بارتوميو استقال من رئاسة البارشا، بعد حملة سحب الثقة منه، حيث تدهور العملاق الكاتالوني معه، سواء على المستوى الإداري والمالي، وحتى الفني.
جدير بالذكر أن خوان لابورتا عاد لـ رئاسة برشلونة مجددًا بعد فوزه بالانتخابات في النادي، كما أن ميسي كان أعطى صوته لـ لابورتا من أجل الفوز بـ الانتخابات.
يذكر أن ميسي يلعب مع الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة منذ موسم 2003/2004.