فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
أكد استشاري طب وجراحة الجلد، الدكتور ظافر آل حافظ، أن هناك ملاحظات لدى المرضى الذين أصيبوا بفيروس كورونا منها أن الإصابة تزيل مفعول البوتوكس بشكل أسرع من السابق.
وأوضح استشاري الجلدية في تغريدة لها عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: أن فيروس كورونا عجيب فعلًا، فمن ملاحظاتي الإكلينيكية لمن أصيبوا بهذا الفيروس، وجدت ما يلي: (تحسن بعض حالات الأثاليل الفيروسية، وهذا أمر جيد، وقد يكون نتيجة ارتفاع مستوى المناعة في الجسم – زوال مفعول البوتوكس بشكل أسرع من السابق لبعض المراجعين بعد الإصابة).
وكانت الوزارة قد دشّنت المرحلة الأولى من تلقي اللقاح في 17 ديسمبر من العام الماضي، فيما انطلقت المرحلة الثانية في 18 فبراير الماضي، والتي شهدت التوسع في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.
وأعلنت وزارة الصحة مؤخرًا عن تدشين خدمة التطعيم باللقاح للمرضى في منازلهم من خلال برنامج الرعاية الصحية المنزلية في مناطق المملكة كافة وذلك مواصلة لجهودها للحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة والحد من انتشار الفيروس.