رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
قالت حكومة ولاية أوتاربراديش، بشمال الهند، إنه تم العثور على جثث ضحايا كوفيد-19 ملقاة في بعض الأنهار الهندية، وذلك بسبب الفقر والخوف من المرض في القرى.
وصدمت هذه الصور التي توثق جثثًا ملقاة في نهر الجانج المقدس، الشعب الهندي الذي يعاني من أسوأ زيادة في عدد إصابات فيروس كورونا في العالم.
وبحسب وكالة رويترز، قال المسؤول الكبير بالولاية، مانوج كومار سينغ: لدى الإدارة معلومات تفيد بإلقاء جثث من توفوا نتيجة كوفيد-19 أو أي مرض آخر في الأنهار بدلا من التخلص منها وفقا للطقوس المناسبة، نتيجة لذلك تم انتشال جثث من الأنهار في مناطق كثيرة.
وحث رئيس الوزراء ناريندرا مودي المسؤولين، على تعزيز موارد الرعاية الصحية بالريف وتعزيز المتابعة مع انتشار فيروس كورونا بسرعة في تلك المناطق بعد اجتياحه المدن.
وبحسب المسؤولين فإنه من بين الأسباب المحتملة للتخلص من الجثث في الأنهار نقص الأموال اللازمة لشراء مواد مثل الحطب لحرق الجثث والمعتقدات الدينية في بعض المجتمعات وتخلص العائلات من الضحايا خوفاً من المرض.
وقالت حكومة الولاية إنها ستدفع 5 آلاف روبية (68 دولاراً) للأسر الفقيرة لحرق جثث الموتى أو دفنها.