الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
حرص نجم نادي الهلال ورئيسه السابق، سامي الجابر، على دعم رئيس مجلس إدارة الزعيم، فهد بن نافل، متمنيًا له التوفيق خلال الفترة المقبلة.
وأعاد سامي الجابر نشر رسالة رئيس نادي الهلال لجماهير الأزرق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق قائلًا: “أستاذ فهد تركيزكم في المرحلة الحالية مصدر ثقة لمحبي الكيان”.
وتابع سامي الجابر: “رسالة مهمة وفي وقت أهم، ثق أن المدرج الفخم يقف على صف واحد معكم ويدرك أهمية المرحلة وحجم ما تقدمونه من عمل رائع لجعل الزعيم في موقعه الذي يستحقه الصدارة دائمًا.. كل التوفيق لكم وكلنا ثقة بكم”.
وأطلق فهد بن نافل سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على “تويتر”، بشأن محاولات البعض تشتيت الفريق الأول لكرة القدم قبل جولات الحسم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ووجه رسالة إلى الجماهير.
وأثارت تغريدات رئيس نادي الهلال حالة من الانقسام بين الجماهير بين مؤيد ومعارض، حيث أكد البعض أن هناك تربص بالفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).