تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
قال رئيس روسيا، فلاديمير بوتين، اليوم الثلاثاء، إن لقاحًا رابعًا ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) سيتم طرحه قريبًا، وجاء ذلك خلال مراسم تسلمه أوراق الاعتماد لسفراء أجانب، اليوم الثلاثاء.
وكذلك دعا بوتين الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن، والدول الأخرى، إلى العمل بشكل جيد في مكافحة جائحة كورونا، مؤكدًا في الوقت نفسه على أن روسيا منفتحة على الشراكة متبادلة المنفعة، كما أنها مستعدة للتعاون مع جميع البلدان على مبادئ المساواة وعدم التدخل.
ولدى روسيا ثلاثه لقاحات ضد فيروس كورونا وهي: سبوتنيك V من مركز أبحاث غاماليا، وهو أول لقاح مسجل في العالم ضد فيروس كورونا المستجد، وأبيفاك كورونا وكوفيفاك.
وفي وقت سابق كشفت وزارة التجارة والصناعة الروسية عن أسعار اللقاحات الثلاثة ضد فيروس كورونا، حيث أشارت إلى أن أسعارها في روسيا متقاربة.
ويبلغ سعر الجرعة الواحدة من أبيفاك كورونا ما يصل إلى نحو 11.5 دولار، فيما يبلغ سعر اللقاح كوفيفاك وسعر لقاح سبوتنيك V إلى نحو 12 دولارًا.
ويُذكر أن نتائج فعالية لقاح سبوتنيك V وصلت إلى 90% بحسب ما ذكرت مجلة لانسينت، وقد تم تسجيله في أكثر من 50 دولة في العالم، بحسب موقع روسيا اليوم.