توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي قبل قليل عن تجديد عقد لاعبه البرازيلي نيمار دا سيلفا حتى صيف 2025، مغلقًا الطريق بوجه برشلونة الإسباني الذي كان يرغب في ضم اللاعب البرازيلي صاحب الـ29 سنة.
وكان نيمار انضم للبي إس جي في صيف 2017 قادمًا من برشلونة بمقابل مالي كبير وصل إلى 222 مليون يورو ونجح في الفوز بلقب الدوري الفرنسي 3 مرات وحقق لقبين بـ كأس فرنسا ولقبين ببطولة كأس الرابطة الفرنسية للمحترفين.
وبعد التوقيع علق نيمار قائلًا لـ موقع النادي الفرنسي عبر الإنترنت: ” سعيد للغاية لاستمرار مشواري مع البي إس جي وأنا فخور لأنني جزء من هذا الفريق وأتمنى أن أفوز بمزيد من البطولات مع البي إس جي خلال الفترة المقبلة”.
يذكر أن باريس سان جيرمان سيواجه غدًا الأحد في الدوري الفرنسي، فريق رين ضمن منافسات الجولة الـ36.
ويحتل البي إس جي حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 75 نقطة.
يذكر أن فريق العاصمة الفرنسية كان ودع دوري أبطال أوروبا على يد مانشستر سيتي الإنجليزي من دور نصف النهائي.
وكان باريس سان جيرمان وصل لـ نهائي دوري أبطال أوروبا موسم 2019/2020 ضد بايرن ميونخ الألماني، لكن الأخير حسم اللقب لمصلحته بالفوز بهدف دون رد سجله اللاعب الفرنسي كينجسلي كومان.