أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
أعلن مكتب رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، يوم أمس الأحد، أنه تزوج خطيبته كاري سيموندس، في مراسم لم يعلن عنها جرت بكاتدرائية وستمنستر، السبت، ونشر المكتب صورة زفاف العروسين.
وقال مكتب جونسون: “تزوج رئيس الوزراء والسيدة سيموندس بعد ظهر أمس في حفل صغير بكاتدرائية وستمنستر، وسيحتفل الزوجان بزواجهما مع العائلة والأصدقاء الصيف المقبل”.
وذكرت صحيفة “صن” أن رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، تزوج خطيبته، كاري سيموندس، في مراسم سرية في كاتدرائية وستمنستر وسط لندن أمس السبت.
وقالت الصحيفة: إن مراسم حفل الزفاف بالكاتدرائية حضره 30 شخصًا، وتلقى الضيوف دعوات في اللحظة الأخيرة، وأضافت أنه حتى كبار أعضاء مكتب جونسون لم يكونوا على علم بخطط الزفاف.
ويعيش جونسون (56 عامًا) وسيموندس (33 عامًا) سويًّا في “داوننغ ستريت” منذ أن أصبح رئيسًا للوزراء في عام 2019.
والعام الماضي أعلنا خطبتهما وأنهما ينتظران مولودًا، وولد ابنهما ويلفريد لوري نيكولاس جونسون، في إبريل 2020.
وكان آخر زواج لجونسون من المحامية مارينا ويلر، وأنجبا أربعة أطفال، لكنهما أعلنا الانفصال في سبتمبر 2018.