خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
أبدى نادي النصر مؤخرًا اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب السويدي كارلوس ستراندبيرج، مهاجم نادي الحزم والمُعار حاليًّا إلى أبها، وذلك بعد نهاية الموسم الحالي.
وكشفت تقارير إعلامية آخر المستجدات حول اهتمام العالمي وتقدمه بعرض لضم ستراندبيرج في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة من الحزم.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية أن نادي الحزم لم يتلق حتى الآن، أي عرض رسمي من أصفر العاصمة لكسب خدمات اللاعب كارلوس ستراندبيرج خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
ويلعب ستراندبيرج مع فريق أبها على سبيل الإعارة من الحزم، مما جعل العالمي يفكر في تقديم عرضًا إلى نادي الحزم لضم ستراندبيرج.
ولكن وفقًا لـ صحيفة “الرياضية” فإن الأهلي المصري يتنافس مع النصر لضم ستراندبيرج، حيث أشارت الصحيفة إلى أن وكيل أعمال ستراندبيرج تلقى اتصال غير رسمي من الأهلي المصري للاستفسار عن ضم المهاجم السويدي.
ويرغب الأهلي المصري في تدعيم صفوفه الهجومية خاصة في ظل هبوط مستوى كل من المهاجم المصري مروان محسن، والمهاجم الكونغولي والتر بواليا.