إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
أعرب الفرنسي بافيتيمبي جوميز، مهاجم الهلال، عن سعادته بمساهمته في فوز الأزرق على الشباب بخماسية لهدف.
غوميز – لاعب #الهلال :
مباراة اليوم لم تكن أهم مباراة بالموسم، الأهم هو تحقيق اللقب و الانتصارات مع الهلال.#الشباب_الهلال pic.twitter.com/BANXRF1oDGقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 7, 2021
وكان جوميز تألق وسجل هدفين لـ الهلال في شباك الشباب في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض.
وتحدث جوميز للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “المباراة ضد الشباب ليست مباراة الموسم، ولكنها مباراة مهمة تقربنا من اللقب، أعلم تمامًا أن الهلال لا يقبل إلا بالبطولات”.

وأضاف لاعب الهلال: “سيأتي يومًا وأرحل فيه عن الهلال وعندما يأتي هذا اليوم أريد الرحيل وأنا بطل، مُتوج ليتذكر الجميع أنني كنت هدافًا من ضمن الهدافين في تاريخ النادي”.
وعن وصوله للهدف رقم 100 قال جوميز: “حقيقة أشكر إدارة الهلال والجماهير واللاعبين على هذا الإنجاز، الذي تحقق معهم وبهم، وما يهمني هو تحقيق النتائج الإيجابية خلال الفترة المقبلة للفريق”.
يذكر أن الفرنسي جوميز وصل عدد أهدافه في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى 20 هدفًا، متصدرًا بهم قائمة هدافين الدوري.