الهلال يسعى لاستعادة بريقه ضد باختاكور
إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي نهاية السبت 29 رمضان وتستمر 4 أيام
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في بوركينا فاسو
طرح الدليل الإجرائي لبيع وتأجير مشروعات عقارية على الخارطة للعموم
النصر يتفوق على الاستقلال بثنائية في الشوط الأول
السعودية تحتفي غدًا بـ يوم العلم اعتزازًا بقيمه الوطنية
ولي العهد يستقبل وزير الخارجية الأمريكي
إحباط تهريب 540 كيلو قات في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما 25 كيلو شبو في جدة
منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًّا
لم يُخفِ نادي الهلال مؤخرًا رغبته في التعاقد مع اللاعب الروماني فلورين تاناسي لاعب فريق FCSB الروماني.
وذكرت صحيفة Digi Sport الرومانية أن نادي الهلال تقدم بعرض لنادي FCSB الروماني، لضم اللاعب تاناسي الذي يستطيع اللعب كمهاجم وصانع لعب.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن الهلال يرغب في ضم تاناسي، وسيكون عليه دفع ما لا يقل عن 5 ملايين يورو.
وأشارت الصحيفة الرومانية الشهيرة إلى أن الهلال سوف يتنافس مع باشاك شهير وطرابزون سبور من تركيا ومارسيليا الفرنسي وأندرلخت البلجيكي لضم تاناسي خلال الفترة المقبلة.
ولعب تاناسي مع فريقه 33 مباراة بالموسم الحالي، سجل خلالها 24 هدفًا وصنع 5 أهداف لزملائه.
ويبحث نادي الهلال عن تدعيم صفوفه بصفقات هجومية قوية، وذلك تحسبًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي جوميز عن صفوف الأزرق في الموسم المقبل.
يذكر أن الزعيم كان تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأحد الماضي، وذلك بعد الفوز في الجولة الـ29 على نادي التعاون بهدف دون رد سجله الفرنسي جوميز.
وكان الهلال حسم الصفقة الأجنبية الأولى بالتعاقد مع اللاعب المالي موسى ماريغا قادمًا من نادي بورتو البرتغالي.