الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
أعلن بنك الرياض عن تنظيم لقاء هاتفي لمناقشة نتائجه المالية للربع الأول من عام 2021م مع المساهمين والمحللين الماليين وممثلي الجهات الاستثمارية.
وبحسب موقع السوق المالية السعودية – تداول – فقد أكد البنك أن هذا الإجراء يأتي رغبة من بنك الرياض في تعزيز الشفافية والإفصاح، مشيرًا إلى أن اللقاء سوف يعقد يوم الخميس الموافق 6 مايو 2021م.
ولفت البنك إلى أنه سيتم إرسال بيانات المشاركة في هذا اللقاء للمساهمين المسجلين في موقع خدمات تداولاتي برسالة نصية توضح آلية الحضور.
وكان بنك الرياض أعلن قبل أيام عن النتائج المالية الأولية للربع الأول من 2021 حيث بلغ صافي الربح 1354 مليون ريال مقابل أرباح وصلت إلى 1476 مليون ريال عن الربع المماثل من 2020.
كما انخفض صافي الدخل بسبب ارتفاع إجمالي مصاريف العمليات بنسبة 4.1% نتيجة لارتفاع مخصصات الانخفاض في القيمة في الربع الحالي في الاستثمارات وارتفاع في المصاريف العمومية والإدارية الأخرى والمصاريف التشغيلية الأخرى، قابلها انخفاض في مخصصات خسائر الائتمان والموجودات المالية الأخرى، وشهد إجمالي دخل العمليات انخفاض غير جوهري بنسبة 2.2%، ويرجع ذلك بشكل رئيس إلى الانخفاض في صافي دخل الأتعاب والعمولات وصافي دخل تحويل العملات الأجنبية وصافي دخل المتاجرة وقابله ارتفاع جزئي في صافي دخل العمولات الخاصة.