الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
بدأت وزارة الصحة تنفيذ حملة توعوية تحت شعار “بطل الاحترازات”، حيث تستهدف حث كافة أفراد المجتمع على الالتزام بالإجراءات الاحترازية وتشجيعهم على التقيد بالتدابير الوقائية مثل لبس الكمامة، والتعقيم المستمر، وترك مسافة آمنة، وكذلك أخذ اللقاح؛ وذلك حفاظًا على صحتهم وسلامتهم وللحد من انتشار فيروس كورونا.
وتتضمن الحملة العديد من المنتجات التوعوية التي سيتم نشرها عبر حساب الوزارة في تويتر ومنصتها التوعوية “عش بصحة”؛ للتأكيد على أهمية التقيد بالإجراءات الاحترازية والتسجيل عبر تطبيق صحتي لأخذ اللقاح عبر مراكز اللقاح التي هيأتها وزارة الصحة في مختلف مناطق المملكة.
وتأتي مبادرة بطل الاحترازات تواصلًا للحملة التوعوية ضد فيروس كورونا (كوفيد 19)، والتي أطلقتها وزارة الصحة منذ بدء انتشار الفيروس تحت عنوان “الوقاية من كورونا”؛ حيث تهدف إلى توعية جميع أفراد المجتمع بمختلف شرائحهم وفئاتهم ضد الفيروس وإرشادهم إلى السلوكيات التوعوية السليمة التي ستُسهم في الوقاية منه، والحد من انتشاره.