تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
بدأت الجماهير في التوافد إلى ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، لحضور مباراة التعاون والهلال من المدرجات؛ ودعم اللاعبين.
ونشر حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من التوافد الجماهيري لحضور مباراة التعاون والهلال من المدرجات، وسط التزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز خلال مباراة اليوم والتتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رسميًا، فيما يسعى التعاون لخطف الثلاث نقاط والتقدم في الترتيب.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على التعاون، مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة التعاون والهلال اليوم، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة، يليه الشباب بـ51 نقطة، فيما يحتل سكري القصيم المركز الرابع برصيد 47 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتحاد الثالث.