تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
يُعاني الوحدة خلال مبارياته ضد النصر ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يزيد من صعوبة مواجهتهما اليوم.
ولفت حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الوحدة لم يسجل أكثر من هدف أمام النصر، وعلى ملعبه فاز عليه وحافظ على نظافة شباكه مرة وحيدة فقط في تاريخ المسابقة.
يطمح فرسان مكة لمواصلة نتائجه الإيجابية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مؤخرًا، وتحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، والتقدم في الترتيب بعد تراجعه بشكل لافت هذا الموسم.
ومن المقرر أن يلعب فرسان مكة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز الـ14 برصيد 31 نقطة.