“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
تأكد غياب النجم فهد المولد عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة، بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وأعلن نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إجراء فهد المولد لفحوصات طبية على موضع إصابته في الركبة، وأظهرت حاجته إلى برنامج علاجي لمدة 10 أيام.
وكان فهد المولد قد تعرض للإصابة خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الرائد، يوم السبت الماضي، في المباراة الودية التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ويغيب بذلك فهد المولد عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراتي ضمك وأبها، على أن يعود للمشاركة في التدريبات الجماعية بعد ذلك، لتحدد جاهزيته من الناحية الفنية والبدنية.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، يوم السبت المقبل، ثم يُلاقي أبها، يوم 20 من مايو الجاري، وذلك ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يقع ضمك في المركز الـ14 برصيد 28 نقطة.