الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
يستعد النادي الأهلي لبدء فعاليات الجمعية العمومية لانتخاب رئيس وأعضاء مجلس الإدارة الجديدة، بعد استقالة عبدالإله مؤمنة.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الاستعدادات النهائية لبدء الجمعية العمومية، المقرر إقامتها مساء اليوم الثلاثاء.
ويُعاني الراقي حالة من عدم الاستقرار الإداري في السنوات الأخيرة، حيث إن الرئيس الجديد سيكون الثامن خلال آخر 5 سنوات، بعد مجلس إدارة مساعد الزويهري والذي نجح في التتويج بلقب الدوري عام 2016.
وكان عبدالإله مؤمنة قد تقدم باستقالته مؤخرًا من رئاسة النادي الأهلي، ووافق الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة عليها؛ وكلف بعدها وليد غازي بتسيير الأعمال في الراقي مؤقتًا حتى انتخاب رئيس جديد للنادي.
وتتنافس قائمتان في انتخابات النادي الأهلي، حيث تضم القائمة الأولى؛ زياد اليوسف رئيسًا، وفي العضوية كل من؛ فهر طيب، سليمان الجميعي، ماوية خفاجي، رأفت سمان، محمد قطب وخالد الغامدي.
وجاءت القائمة الثانية كالتالي؛ ماجد النفيعي رئيسًا، ويتواجد في عضوية مجلس الإدارة كل من؛ بندر الدعجاني، محمد الديني، مازن ضيف الله ورائد آل زومة.