8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
شهدت المنطقة الخضراء وسط العاصمة العراقية بغداد تجمعًا لعناصر من الحشد الشعبي الموالي لإيران بعد اعتقال قاسم مصلح أحد العناصر القيادية بالحشد وسط مطالبات بالإفراج عنه أو تسليمه للحشد للتحقيق معه.
من جانبها أكدت خلية الإعلام الأمني، اليوم الأربعاء، أن التحقيق جارٍ مع قاسم مصلح من قبل لجنة تحقيق مشتركة في التهم الجنائية المنسوبة إليه وفق السياقات القانونية.
وقالت الخلية في بيان لها بحسب قناة السومرية نيوز، إنه “بناءً على مذكرة قبض وتحر قضائية صادرة بتاريخ 21/5/2021 وفق المادة 4 من قانون مكافحة الإرهاب نفذت قوة أمنية فجر اليوم 26/5/2021 عملية إلقاء القبض على المتهم قاسم محمود كريم مصلح والتحقيق جارٍ معه من قبل لجنة تحقيقية مشتركة في التهم الجنائية المنسوبة إليه وفق السياقات القانونية”.
إلى ذلك وقعت مصادمات في المنطقة الخضراء فيما صدرت تعليمات بمنع دخول الأرتال العسكرية إلى العاصمة العراقية في بغداد في الوقت الذي ارتفعت فيه حصيلة المواجهات بين الأمن والمتظاهرين يوم أمس إلى وفاتين و9 إصابات.