الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي، قبل قليل، عن تولي ماسيمليانو أليجري قيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وذكر نادي يوفنتوس في بيان عبر موقعه الرسمي، أن أليجري عاد ليتولى منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم مرة أخرى، دون أن يكشف النادي عن تفاصيل العقد المبرم بين الطرفين.
وحقق أليجري العديد من البطولات مع يوفنتوس خلال ولايته الأولى، حيث توج بلقب الدوري الإيطالي 5 مرات، كأس إيطاليا 4 مرات، كأس السوبر الإيطالي مرتين، وتأهل معه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا عامي 2015 و2017، إلا أنه خسر المواجهتين.
وكان نادي يوفنتوس قد أعلن، اليوم الجمعة، عن إقالة مدرب الفريق الأول لكرة القدم، أندريا بيرلو من منصبه رسميًا، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتولى أندريا بيرلو تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس قبل عدة أشهر، ونجح في التتويج بلقب كأس إيطاليا وكأس السوبر الإيطالي، وأنهى الموسم في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز.