مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
أغلقت بورصة وول ستريت منخفضة أمس الجمعة، إذ تأثر المؤشران ستاندرد آند بورز 500 وناسداك بخسائر لأسهم أبل وألفابت وشركات أخرى مرتبطة بالتكنولوجيا على الرغم من تقارير أرباح فصلية قوية.
وبعد يوم من إغلاق ستاندرد آند بورز 500 عند مستوى قياسي مرتفع، تخلت أسهم أبل وألفابت، المالكة لجوجل، وفيسبوك عن مكاسبها التي سجلتها في أعقاب تقارير فصلية متفائلة هذا الأسبوع.
ولم يطرأ تغير يذكر على أسهم أمازون دوت كوم بعد أن أعلنت في وقت متأخر الخميس عن أرباح قياسية، وأشارت إلى أن المستهلكين سيواصلون الإنفاق في اقتصاد أمريكي متنامٍ.
وهوت أسهم تويتر أكثر من 15% بعد أن قدمت توقعات فاترة للإيرادات للربع الثاني قائلة: إن نمو قاعدة المستخدمين قد يتباطأ مع انحسار الدفعة التي شهدتها أثناء الجائحة.
وأنهى المؤشر داو جونز الصناعي جلسة التداول منخفضًا 0.53% إلى 33879.00 نقطة، في حين تراجع المؤشر ستاندرد آند بورز 500 القياسي 0.72% ليغلق عند 4181.17 نقطة.
وأغلق المؤشر ناسداك المجمع منخفضا 0.85% إلى 13962.68 نقطة.
وينهي ستاندرد آند بورز 500 الأسبوع مرتفعًا 0.03%، في حين تراجع داو جونز وناسداك 0.48% و0.39% على الترتيب.