مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
قالت النائبة الديمقراطية عن ولاية ميشيغان، رشيدة طليب، إن إطلاق النار من قبل الضابطة كيم بوتر في مينيابوليس لم يكن حادثًا وأن عمل الجيش والشرطة في الولايات المتحدة بطبيعته عنصري ومتعمد.
وقالت في تغريدة على تويتر: المواطن دونت رايت قوبل بـ العدوان والعنف، متابعة أنه لا يجب بعد ذلك التغاضي عن القتل الممول من الحكومة.
وأضافت: لا مزيد من الجيش والشرطة، إنها مؤسسات لا يمكن إصلاحها، متابعة التغريدة بهاشتاق no_more_police#، بحسب صحيفة الإندبندنت.
وردا على سؤال عما إذا كانت إدارة بايدن توافق دعوات السيدة رشيدة طليب لإنهاء ممارسة الشرطة، قالت السكرتيرة الصحفية جين بساكي إن الرئيس لا يشاركها موقفها.
وتابعت: وجهة نظر الرئيس هي أن هناك إصلاحات ضرورية عفا عليها الزمن يجب وضعها موضع التنفيذ، وأن هناك مساءلة يجب أن تحدث، وأن الخسائر في الأرواح عالية جدًا، وأن هذه العائلات تعاني في جميع أنحاء البلاد، وأن المجتمع الأسود يعاني من التهديدات المستمرة.
وقال خبير استطلاعات الرأي الشهير، فرانك لونتز، إن تغريدة رشيدة غير منطقية مشيرًا إلى أن 15% فقط من الأمريكيين يؤيدون إلغاء الشرطة.