ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
موسم الدرعية يختتم برامجه وفعالياته 24 / 25
تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
قال المدرب البرازيلي مانو مينيز المدير الفني لـ النصر: إن مباراة السد القطري ستكون مهمة لفريقه من أجل الفوز وتعويض نتيجة المباراة الأولى.
وتحدث مينيز في المؤتمر الصحفي قائلًا: “اللاعبون الآن في قمة الموسم وبالتأكيد، سيكون هناك تأثر لياقي ومن الطبيعي حينما تكون ببطولة، وفي كل 3 أيام مباراة، ستكون مهمة من أجل الفوز ونعرف أن المباراة ضد السد القطري ستكون تنافسية للغاية”.
وتابع مدرب النصر قائلًا: “الفريق يجب أن يكون متماسك والتفاصيل الصغيرة، هي التي تجلب لنا الفوز ونعرف كل مشاكل الفريق، وسنكون الأجهزة لتحقيق الفوز”.
وأضاف مينيز: “لدينا مهاجم هداف وسجل أهداف عديدة، وأي لاعب قد يمر بفترة صعبة”.
وواصل مدرب العالمي قائلًا: “التوقعات عالية جدًّا، وأعرف هذا أكيد، وتحدثت مع اللاعبين، حول ضرورة الفوز بـ مباراة السد، ويجب أن يكون الفريق متقارب بين الدفاع، ويجب صناعة تكتيك هجومي”.
يذكر أن النصر كان تعادل مع فريق الوحدات الأردني بالجولة الأولى بدون أهداف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.