هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
يرتبط شهر رمضان بذكريات خاصة للاعبي كرة القدم، والتي مازالت عالقة في أذهانهم حتى الآن، ويُعد أبرزها لعب حارس مرمى الهلال، محمد الدعيع كمهاجم.
وسبق أن صرح محمد الدعيع عن وجود ذكرى كروية مميزة له خلال شهر رمضان المبارك، حيث لعب كمهاجم في دورات حائل الرمضانية، خاصة في دوري “التمسوا”، وذلك تحت إشراف خالد الهليل.
كما كشف أسطورة حراسة مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، عن نظامه الغذائي خلال شهر رمضان، حيث أكد أنه يحرص على الابتعاد عن الأكلات الدهنية، مثل الكبسة والسمبوسة، أو تناولها ولكن بنسبة محددة.
على الجانب الآخر، غاب محمد الدعيع على غير عادته عن التفاعل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال التي أُقيمت، مساء أمس الخميس.
ولعب الهلال ضد أجمك ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وانتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2/2، الأمر الذي أثار غضب جماهيره التي تطمح بتأهله والمنافسة على اللقب هذا الموسم.