ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أنهت جمعية قدرة لرعاية الأشخاص ذوي الإعاقة بمحافظة الرس تسليم 11 مستفيدًا ومستفيدة وحداتهم السكنية؛ وذلك بالتعاون مع منصة الإسكان التنموي للحالات الأكثر احتياجًا.
وشملت الحالات التي منحتها “قدرة” ثمانية ذكور وثلاث إناث بفئات عمرية مختلفة أصغرها 29 عامًا وأكبرها 73 عامًا من مستفيديها.
ومن جانبه بين المدير التنفيذي للجمعية الأستاذ حمد بن محمد الظاهري أن الجمعية حملت على عاتقها شراكة مجتمعية مع منصة الإسكان التنموي لتوفير مسكن ملائم للأشخاص ذوي الإعاقة وتأمين احتياجهم السكني وتدرس حالياً عدد 831 ملفاً لمستفيديها لتحديد احتياجاتهم الأكثر حاجة فالأقل لفرزها ورفعها عبر منصة الإسكان التنموي لمنحهم الوحدات السكنية الملائمة وفق معايير الحالات الخاصة بكل شخص من ذوي الإعاقة.
وأكد أن الملفات تُدرس بعناية من قبل لجان مخصصة لديها إطلاع كامل على ملفات المستفيدين وحالتهم المادية لتحديد نسبة الاحتياج وأوضح الظاهري أن عدد المستفيدين بتزايد مستمر متوقعاً أن يصل عدد الحالات المرفوعة خلال شهر رمضان إلى 1500 حالة.