منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
أعلنت شركة فيسبوك بشكل رسمي عن خدمة Rooms وهي الخدمة المنافسة لـ Clubhouse بحيث يستطيع المستخدمون عمل غرف صوتية ومشاركة رسائل صوتية وسيتم توفرها في الصيف.
وأكدت الشركة أنهم يعملون أيضاً على إضافة ميزة البودكاست على تطبيق فيسبوك وستعمل حتى لو كان التطبيق في الخلفية.
وقال رئيس أكبر شبكة للتواصل الاجتماعي في العالم إن فيسبوك تخطط لتدشين خصائص في الشهور المقبلة منها مقاطع صوتية قصيرة تسمى “ساوندبايتس” وطرح وسائل لإنتاج مؤثرات صوتية أو تحسين جودة الصوت.
وقالت فيسبوك في منشور إنها ستبدأ في تجربة غرف صوتية حية ستنطلق في الصيف.
وقال زوكربيرج إن فيسبوك تتطلع للتعامل “مع الصوتيات كوسيلة رئيسية بنفس الطريقة التي نعامل بها الصور والفيديو”.
وأظهر النمو السريع لتطبيق كلوب هاوس الذي لم يتجاوز عمره العام إمكانات خدمات الدردشة الصوتية.
ويواجه التطبيق الذي لم يطرح على نظام التشغيل أندرويد بعد منافسة من شركات عديدة.
وفي وقت سابق، كانت فيسبوك قد أعلنت عن طرح تطبيق “هوت لاين” الجديد كمنافس لكلوب هاوس.
ووفق موقع “ذا نكست ويب”، تم تطوير التطبيق بمعرفة قسم اختبار المنتجات الحديثة بفيسبوك، وهو القسم الذي عادة ما يطرح التطبيقات الجديدة التابعة للشركة.
ومن السمات المتوفرة في تطبيق “هوت لاين” وتميزه عن تطبيق “كلوب هاوس”، أنه يدعم مشاركة مقاطع الفيديو عبره.