نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أكد المدرب الروماني لورينت ريجيكامب، المدير الفني لـ الأهلي، على أن فريقه سيقاتل للفوز على الدحيل القطري اليوم الأحد، وذلك خلال لقاء الفريقين بالجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث ريجيكامب قائلًا: “المباراة الثانية في المجموعة هامة للغاية، ويجب ألا نخسر هذه المواجهة وسنواجه فريقًا يلعب بطريقة جيدة جدًّا”.
وتابع ريجيكامب قائلًا: “محمد العويس ليس اللاعب الوحيد الذي يتحدث في الملعب وعليه أن يقوم بالتحدث مع زملائه وهذا أمر طبيعي، وعليهم أن يساعدوا بعضهم البعض”.
وواصل مدرب الأهلي قائلًا: “نسعى دائمًا لبناء روح الثقة بين لاعبي الراقي وقمنا بروح الروح المعنوية للاعبين، لأنه ليس من السهل أن تخرج الفريق من حالة معنوية سيئة بعد الخسارة”.
وواصل قائلًا: “أتحمل المسؤولية كاملة بعد نتيجة مباراة الاستقلال الإيراني، ويجب عدم إلقاء اللوم على اللاعبين”.
وستنطلق المباراة بين الفريقين في تمام التاسعة إلا ربعًا من مساء اليوم الأحد على الملعب الرديف لإستاد الجوهرة المشعة في جدة.