تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
دعا تركي آل الشيخ -رئيس الهيئة العامة للترفيه- المواطنين لضرورة الحذر من التجمعات والمناسبات بعد تسجيل المملكة أمس 902 إصابة جديدة بفيروس كورونا.
وقال في تغريدة عبر حسابه بـ تويتر: أرجوكم نريد العودة إلى الحياة الطبيعية بأسرع وقت، سارعوا لأخذ اللقاح، إلا إذا رغبتم أن يكون العيد عبر النت وعلى التلفزيون!
وتجاوزت حصيلة الإصابات اليومية بفيروس كورونا المستجد في المملكة أمس الخميس ولأول مرة منذ أواخر الصيف الماضي الـ900 حالة، بالإضافة لـ 9 وفيات.
وسُجّل أكبر عدد من الإصابات في العاصمة الرياض 402، تليها مكة المكرمة بـ163 حالة والمنطقة الشرقية 155 حالة، فيما تماثل 469 مريضًا للشفاء.
وأصبح إجمالي عدد الإصابات بالفيروس المسجلة في المملكة منذ بداية الجائحة 395854 إصابة، منها 6728 حالة وفاة و381658 حالة شفاء و7468 حالة نشطة بما فيها 874 مريضًا في حالة حرجة.
