ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
قالت بيانات من معهد الإحصاءات التركي، اليوم الجمعة، أن إيرادات السياحة في تركيا تراجعت بنسبة 40.2% في الربع الأول من العام الحالي.
ووفقًا للبيانات فقد هبطت إيرادات السياحة خلال تلك الفترة إلى مستوى 2.45 مليار دولار، وفي 2020 كانت هبطت إيرادات السياحة قد هبطت بنسبة 65% إلى 12.059 مليار دولار.
ويأتي الهبوط في ظل قيود السفر واسعة النطاق المفروضة بسبب جائحة فيروس كورونا، بحسب وكالة رويترز.
وتعول أنقرة على السياحة كمصدر رئيسي للعملة الأجنبية مما يعوض اعتمادها الكبير على الواردات.
وكشفت بيانات من وزارة السياحة التركية أن عدد الزوار الأجانب الوافدين إلى البلاد انخفض 61.93% على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، ليبلغ 833 ألفًا و991 زائرًا.
ويُذكر أن عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في تركيا وصلت إلى 4,788,700 حالة لتكون بذلك الدولة السادسة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات، وتوفى 39,737 شخصًا بينما تعافى 4,255,714 شخصًا.
وعلى الصعيد العالمي، وصل عدد حالات الإصابة إلى 151,239,815 حالة وتوفي 3,182,090 شخصًا بينما تعافى 128,649,853 شخصًا.