وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
يخضع متطوعون تعافوا سابقًا من كوفيد- 19، لتجربة تعريضهم لفيروس كورونا، بهدف فحص الاستجابات المناعية ومعرفة ما إذا كان الناس سيصابون بالمرض مرة أخرى.
وبحسب شبكة سكاي نيوز، فإن في هذا الاختبار المثير للجدل، سيخضع المشاركون للتجربة في بريطانيا، وسيحصلون على مقابل مادي يصل إلى 5 آلاف جنيه إسترليني (7 آلاف دولار).
وتشمل التجربة التي يجريها علماء في جامعة أكسفورد شبانًا كانوا قد أصيبوا بفيروس كورونا وتعافوا منه، والغاية من ورائها دراسة إمكانية إصابة الجسم بالفيروس مرتين، وما سيفعله جهازه المناعي.
وتم تجنيد شبان تتراوح أعمارهم بين 18 و30 عامًا ممن أصيبوا بالوباء سابقًا، على أن يتم حقنهم به مجددًا في بيئة آمنة تخضع للرقابة خلال مرحلة العزل، حيث سيكون على المتطوعين الخضوع للحجر الإلزامي لمدة 17 يومًا داخل مستشفى، حتى يتخلصوا من الوباء ولا يعرضون الآخرين للخطر.
ويأمل العلماء في معرفة الجرعة اللازمة من الفيروس لإحداث الإصابة مجددًا، لتطوير مناعة كافية للتصدي للمرض.