المرقوق والعصيدة والحنيذ.. مأكولات شعبية تتصدر المائدة الرمضانية في الباحة
القبض على مروج الشبو في الشرقية
فول الدجر طبق تقليدي على السفرة الرمضانية بجازان
المعتمرون يؤدون طوافهم بكل يسر وسهولة رغم الأعداد المليونية
الفقع نكهة ربيعية تزين موائد رمضان في الشمالية
استكمال الطريق الدائري الثاني الضلع الغربي في مكة المكرمة
الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
انطلقت اليوم السبت بمحافظة العلا أولى سباقات سلسلة “إكستريم إي” لسيارات الدفع الرباعي الكهربائية، بمشاركة 9 فرق عالمية و18 سائقًا وسائقة.
First ever lap of an #ExtremeE course! @SebastienLoeb @TeamX44 making HISTORY ⚡️#DesertXPrix pic.twitter.com/kf8XiQVrpq
قد يهمّك أيضاً— Extreme E (@ExtremeELive) April 3, 2021
ويستمر السباق الذي تنظمه وزارة الرياضة بالتعاون مع الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، لمدة يومين، وذلك ضمن مبادرات برنامج جودة الحياة أحد مستهدفات “رؤية المملكة 2030”.
ويشارك في السباق أبطال 9 فرق عالمية يتنافسون بسيارة “أوديسي 21″، حيث يتألف كل فريق من سائق وسائقة ويتضمن كل سباق لفتين، كما سيشارك في السباق تشكيلة من الأسماء البارزة على مستوى النجوم، حيث تتضمن الفرق أبطالاً سابقين وحاليين لفورمولا1.
يذكر أن، “إكستريم إي” سلسلة سباقات جديدة تتنافس فيها سيارات كهربائية، في وجهات تأثرت بالتغيرات المناخية حول العالم، وسينظم موسم 2021 الافتتاحي في 5 مناطق مختلفة عبر 4 قارات، حيث تم اختيار كل وجهة لتسليط الضوء على قضية بيئية مختلفة، وذلك في كل من: السعودية “العلا”، “داكار – السنغال”، “جرينلاند”، “الأمازون ـ البرازيل”، “باتاغونيا ـ الأرجنتين”.