إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، مساء الاثنين، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد استقلال دوشنبه الطاجيكي.
وأدى اللاعبون المشاركون بصفة أساسية في مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي، مرانًا استرجاعيًّا بمقر إقامة الفريق الأول لكرة القدم، فيما أجرى بقية اللاعبين مرانًا اعتياديًّا على الملعب الرئيسي في النادي تركز على الجوانب الفنية.
وتخلل مران بقية لاعبي الفريق الأول لكرة القدم تدريبات تكتيكية متنوعة ومناورة على جزء من مساحة الملعب، وشهدت الحصة التدريبية متابعة رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل.
ولعب الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الزعيم رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي دبي الإماراتي عند نقطة واحدة في المركز الأخير.