مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
حرص رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل على الاطمئنان على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المصابين بفيروس كورونا.
ولفت الاتحاد السعودي في بيان رسمي، إلى أن ياسر المسحل أجرى اتصالًا هاتفيًا برئيس مجلس إدارة نادي النصر مسلي آل معمر للاطمئنان على منسوبي الفريق الذين تعرضوا لإصابات بفيروس كورونا مؤخرًا.
وأعرب رئيس الاتحاد السعودي عن خالص تمنياته بالشفاء للمصابين بفيروس كورونا؛ وعودتهم سريعًا للمشاركة مع فريقهم بالمباريات المتبقية من منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وأكد ياسر المسحل حرص الاتحاد السعودي لكرة القدم، على تقديم الدعم الكامل لكافة الأندية السعودية المشاركة لتحقيق النتائج الإيجابية، وحجز مقاعد الأدوار التالية من دوري أبطال آسيا 2021.
ولعب النصر ضد فولاد الإيراني على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021 وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد حرصوا على دعم زملائهم المصابين قبل مباراة فولاد الإيراني، حيث رفعوا قمصانهم قبل انطلاق اللقاء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع العالمي رصيده إلى 5 نقاط في صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولاد الإيراني صاحب المركز الثاني.