الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
دافع الإعلامي محمد الدويش عن المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر، حسين عبدالغني، بعد الانتقالات التي تعرض لها خلال الساعات الماضية.
وقال محمد الدويش: “لن أُصدّق أنّ حسين عبدالغني رفض تدريب الفترتين ودوام اليوم الكامل والمعسكر الخاص وسمح لحمد الله ومرابط بالسفر رغم رفض هورفات”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “حسين اللاعب كان نموذج الانضباط والالتزام وهذا ما أبقاه في الملاعب طويلًا يستحيل أن يكون ضدهما كمسؤول.. عجيب هذا إنْ صح!”.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي النصر الجديدة برئاسة مسلي آل معمر، ترغب في إقالة حسين عبدالغني؛ لعدم نجاحه في السيطرة على تمرد عدد من اللاعبين الأجانب خاصة أن الثنائي المغربي عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط.
ولفتت إلى أن عبدالغني سمح لهما بالسفر إلى المغرب خلال فترة التوقف الدولي وتأخرت عودتهما، ما أدى إلى تأخرهما في المشاركة بالتدريبات الجماعية، بجانب ظهورهما على مواقع التواصل الاجتماعي يتناولون وجبات دسمة قبل مباراة الفيصلي.
على الجانب الآخر، يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره ضمك، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.