الخارجية الفلسطينية تجدد مطالبتها بموقف دولي حاسم لوقف مجازر الاحتلال في غزة
اعتماد 167 مسجدًا إضافيًّا لإقامة صلاة الجمعة والعيد بالعاصمة المقدسة
لقطات لهطول الأمطار وتدفق الشلالات في الباحة
شوط أول سلبي بين السعودية والصين
القبض على مخالف لنظام أمن الحدود لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر
لامين يامال يتفوق على فينيسيوس ومبابي برقم مميز
أنشيلوتي يكشف إمكانية عودته للتدريب في إيطاليا
هجوم المنتخب السعودي يبحث عن هدف غائب
“البلد الأمين” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مشروع تجاري بالعاصمة المقدسة
عملية نوعية تحبط تهريب 22,496 قرصًا محظورًا و3 كجم حشيش مخدر بجازان
شددت وزارات حكومية وإدارات مختلفة على منسوبيها بضرورة التطعيم بلقاح فيروس كورونا (كوفيد-19) كشرط لدخول مقراتها، وذلك بالتثبت من حالة الموظف في برنامج توكلنا “محصن”.
وبدأت وزارات العدل والصحة والتعليم وحرس الحدود والدفاع الجوي والحرس الوطني، في حصر منسوبيها ممن لم يتلقوا اللقاح والرفع بأسمائهم لتوجيههم لأخذه، لحمايتهم ومن حولهم من الأخطار المحتملة أثناء ممارستهم المهنة، وللمحافظة على المكتسبات التي حققتها المملكة منذ بداية الجائحة حتى الآن، وكضرورة مهمة توفر الحماية للجسم من خلال منع العدوى أو السيطرة عليها، وبالتالي عودة الحياة الطبيعية تدريجياً.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.
وكانت وزارة الصحة أعلنت مؤخرًا عن تدشين خدمة التطعيم باللقاح للمرضى في منازلهم من خلال برنامج الرعاية الصحية المنزلية في مناطق المملكة كافة وذلك مواصلة لجهودها للحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة والحد من انتشار الفيروس.