ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
يترقب جمهور النصر، مباراة العالمي غدًا ضد الوحدات الأردني بالجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا، حيث يأمل العالميون في تحقيق الفوز، للاقتراب خطوة أكبر من التأهل للدور التالي في البطولة الآسيوية.
وسيكون التشكيل المتوقع للعالمي مكونًا من: “وليد عبدالله، عبدالإله العمري، علي لاجامي، سلطان الغنام، عبدالله مادو، علي الحسن، بيتروس، سامي النجعي، خالد الغنام، عبدالفتاح عسيري، عبدالرزاق حمدالله”.
وستنطلق المباراة، في تمام التاسعة مساءً على ملعب ” مرسول بارك” في الرياض.
ونجح المدرب البرازيلي مانو مينيز منذ قدومه في قيادة النصر لتحقيق نتائج ممتازة أبرزها الفوز على السد وفولاد الإيراني والتعادل في مباراتين وعدم الخسارة حتى الآن في دوري أبطال آسيا.
وقبل مواجهة الوحدات، تمكن المغربي حمد الله من الوصول إلى الهدف رقم 21 في مسيرته، ببطولة دوري أبطال آسيا، بعد هدفه في شباك نادي فولاد.
وأصبح مهاجم النصر، أفضل هداف مغربي بالبطولة الآسيوية متخطيًا مواطنه يوسف العربي.
جدير بالذكر أن العالمي يحتل حاليًا صدارة المجموعة الرابعة آسيويًا برصيد 8 نقاط، من تعادلين وانتصارين.
حلا
وش