نظام سلامة المنتجات خطوة مفصلية مهمة في حماية المستهلك ليست مكسرات للتسلية.. استخدام الهرمونات العشوائي يُهدد الصحة 5 توجيهات بشأن رش المبيدات الزراعية كاكست تنجح في بناء أول جينوم للنمر العربي المهدد بالانقراض في السعودية القبض على مواطن لترويجه الحشيش في الشرقية مشروعات تنموية في شرورة بأكثر من 200 مليون ريال توضيح من التجارة بشأن فاتورة الشراء الصادرة باسم المنشأة الطعام الشتوي أغلبه مأكول فما السبب؟ القبض على مواطن يروج الحشيش والأقراص الممنوعة في مكة المكرمة ظاهرة غامضة تتسبب في سقوط شعر جماعي في الهند
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتجاوز عقبة الهلال، وتحقيق الفوز اليوم لموصلة تقدمه في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد والهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة.
ولم يتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تحقيق الفوز على الهلال خلال آخر 8 مباريات جمعت بينهما في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وخيم التعادل على نتيجة 3 مباريات جمعت الفريقين، فيما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز 5 مرات، ويعود آخر انتصار للعميد في الدوري السعودي للمحترفين إلى موسم 2016/ 2017، حينما فاز بهدفين دون رد.