بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
فيرمينو يسجل الهدف الثالث ضد بوريرام يونايتد
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
يُعاني النادي الأهلي المصري من العديد من الإصابات المؤثرة قبل مباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك.
وأربكت الإصابات حسابات المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني قبل مباراة النادي الأهلي المصري ضد الزمالك المقبلة، حيث يفقد أكثر من 10 لاعبين، ويأتي في مقدمتهم حارس المرمى الأساسي، محمد الشناوي الذي تأكدت إصابته بفيروس كورونا المستجد.
ويغيب عن النادي الأهلي المصري كل من؛ التونسي الدولي علي معلول، النيجيري جونيور أجايي ومحمود وحيد لمعاناتهم من إصابة في العضلة الخلفية، محمد هاني وياسر إبراهيم نظرًا لمعاناتهما من شد في العضلة الضامة.
وتعرض حمدي فتحي للإصابة بكسر في ذراعه، وشهدت مباراة النادي الأهلي ضد النصر بالأمس، إصابة أكرم توفيق في الدقائق الأولى؛ وسيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية اليوم لحسم مصيره.
كما تعرض النجم وليد سليمان لإصابة في مباراة الأمس، حيث شعر بآلام في العضلة الخلفية، وتم استبداله خلال أحداث الشوط الثاني، ومن المقرر أن يجري فحوصات اليوم للاطمئنان على حالته.
ويستمر في الغياب عن النادي الأهلي كل من؛ محمد محمود وكريم نيدفيد لعدم انتهائهما من البرامج التأهيلية الخاصة بهما، حيث يُعاني الأول من قطع في الرباط الصليبي، فيما أُصيب الثاني في غضروف الركبة، كما يواصل محمود متولي التأهيل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 27 نقطة من 11 مباراة فقط، حيث نجح في تحقيق الفوز 8 مرات، وتعادل في 3 لقاءات.
على الجانب الآخر، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 33 نقطة من 14 مباراة، حيث تمكن من الفوز في 10 لقاءات، وتعادل 3 مرات، وخسر مباراة واحدة.