روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
تطمح إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة في نجاح المدير الفني الروماني لوينت ريجيكامب، من أجل استمراره لفترة أطول مع الفريق الأول لكرة القدم.
واتفقت الإدارة الأهلاوية مع المدرب الروماني ريجيكامب على قيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 أشهر فقط؛ حتى انتهاء منافسات الموسم الرياضي الحالي، على أن يحصل على مقابل مالي يصل إلى مليون يورو.
وتوصلت إدارة النادي الأهلي مع المدير الفني الروماني على التوقيع معه لمدة 3 سنوات، في حال نجحت مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم، على أن يتقاضى حينها 4 ملايين يورو في الموسم الواحد، وذلك وفقًا لـ”كووورة”.
ومن المتوقع أن يصل ريجيكامب إلى جدة خلال الأيام، لبدء مهمته بشكل رسمي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وسط طموحات بتحسين الأداء والنتائج تحت قيادته.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية في الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة من 24 مباراة.