رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025 التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
أعرب مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا عن رفضه التام لاحتمالية الغياب عن البطولات الأوروبية في الموسم الرياضي المقبل، مطالبًا لاعبيه بـ”ابتكار لحظات سحرية” خلال مباراة سلافيا براغ في إياب دور الـ8 من الدوري الأوروبي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وبفارق 7 نقاط عن ليفربول صاحب المركز السادس، لذلك يواجه مهمة صعبة للتأهل إلى مسابقة أوروبية.
ويوجد خيار آخر أمام آرسنال بقيادة أرتيتا لضمان مقعد أوروبي، وهو الفوز بلقب الدوري الأوروبي، ولكن يحتاج الفريق اللندني إلى اجتياز عقبة سلافيا براغ بعد التعادل بنتيجة 1/1 بملعبه في الذهاب.
وعلق أرتيتا عن احتمالية غياب آرسنال عن البطولات الأوروبية قائلًا: “لا لأنني لا أريد أن أفكر في ذلك أو نقل هذا الشعور للاعبين أو لأي شخص بالنادي”.
وأكد مدرب فريق آرسنال على جاهزية بوكايو ساكا وإيميل سميث رو للزيارة إلى براج، لكن الثنائي بيير-إيمريك أوباميانج ومارتن أوديجارد يعاني من نقص اللياقة.
وأضاف: “في المباريات الكبرى يجب أن يبتكر اللاعبون الكبار لحظات سحرية لذا أتمنى أن يحدث ذلك.. لا يهم من يبتكر، لكن يجب أن يبتكر أحدهم عندما يحتاج الفريق لذلك”.
وبشأن تزايد الضغط عليه بسبب تراجع النتائج في الدوري الإنجليزي، قال أرتيتا: “الفريق يحتاج للبدء في سلسلة نتائج إيجابية لإسكات المنتقدين، النتائج هي الشيء الوحيد المهم وتمنح الشعور بأننا نمضي في الطريق الصحيح”.