وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
صرح رئيس بلدية محافظة خميس مشيط، محمد بن ناجم الحويطي، أن البلدية ممثلة بوكالة الخدمات عملت على تجهيز وتهيئة عدد أربعة مواقع خصصت لـ الأسر المنتجة لعرض وبيع الأكلات الرمضانية بمواقع مختلفة، حيث تم التنسيق مع المجلس البلدي في ذلك، وقد تم تحديدها.
وتم تحديد الموقع الأول شمال المدينة بجوار مصلى العيد، كما تم تحديد الموقع الثاني بحي حسام غرب مستشفى الولادة والأطفال، بالإضافة إلى أنه تم تحديد الموقع الثالث بجوار قاعة أماسي على طريق الأمير سلطان، وتم تحديد الموقع الرابع بجنوب المدينة جوار إشارة القاعدة الجوية.
وأضاف الحويطي بأنه تم وضع الضوابط وخطط العمل اللازمة لإحكام الرقابة على المنتجات الغذائية التي تقدمها الأسر المنتجة وفق ما تضمنته اللوائح والاشتراطات البلدية الخاصة بذلك، والتي تضمن بمشيئة الله صحة وسلامة ما يتم عرضه وتداوله؛ حرصًا من البلدية على وصول غذاء آمن وسليم لموائد الصائمين خلال الشهر الفضيل.
ومن جهة أخرى بين الحويطي إلى أنه تم دعم وإعادة هيكلة وتدوير فرق الرقابة الصحية الميدانية للقيام بأعمالها وأدوارها الرقابية بالشكل الأمثل، مؤكدًا على أنه لن يتم التهاون مطلقًا في تطبيق كافة البروتوكولات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا.
كما أوضح الحويطي بأنه سيتم استقبال طلبات جميع الراغبين من الأسر المنتجة في الحصول على مواقع اعتبارًا من اليوم الأحد من خلال التوجه إلى أقرب بلدية فرعية لحجز الموقع واستخراج التراخيص اللازمة وإكمال الإجراءات النظامية، علمًا بأنه لن يتم السماح للبسطات العشوائية مطلقًا، حيث سيتم مخالفتها واتخاذ كافة الإجراءات النظامية حيالها إن وجدت، والأولوية لمن يحجز مبكرًا.