مهرجان تايلاند في السعودية والسفير بونتام يكشف لـ “المواطن” سبب اختيار الرياض
8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
كشفت تقارير صحفية دولية عن أن البرازيلي نيمار نجم باريس سان جيرمان الفرنسي قد يتم استدعاؤه للمشاركة مع منتخب بلاده في أولمبياد طوكيو في شهر يوليو المقبل.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة ” سبورت ” الكتالونية فإن أندريه جاردين، مدرب المنتخب البرازيلي الأولمبي يفكر في استدعاء نيمار ليكون لاعبًا من اللاعبين الـ3 فوق السن للمشاركة مع المنتخب البرازيلي الأولمبي في الأولمبياد.
وإذا تم استدعاء نيمار رسميًا فسوف يواجه الأخضر الأولمبي في الأولمبياد، حيث يتواجد المنتخب السعودي الأولمبي في المجموعة التي تضم المنتخب البرازيلي والمنتخب الألماني ومنتخب ساحل العاج.
يذكر أن نيمار كان لعب مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، أمام المنتخب السعودي في مباراة ودية أُقيمت في أكتوبر 2018 على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، وانتهت بفوز راقصي السامبا بثنائية دون رد، أحرزها كل من جابرييل خيسوس لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، وأليكس ساندرو مدافع يوفنتوس الإيطالي.
وسيبدأ الأخضر مشواره في أوليمبياد طوكيو، يوم 22 يوليو بمواجهة ساحل العاج على ملعب يوكوهاما، ثم يُلاقي منتخب ألمانيا تحت 23 عامًا، يوم 25، على الملعب ذاته أيضًا.
ومن المقرر أن يختتم منتخب السعودية تحت 23 عامًا مباريات في مرحلة المجموعات بأولمبياد طوكيو، يوم 27 يوليو، حيث يلعب مع البرازيل على ملعب سايتاما 2002.