طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
تنطلق غدًا الأحد مباراة النصر والفيصلي في نصف نهائي كأس الملك، حيث يتطلع جمهور العالمي لرؤية فريقه في النهائي والمنافسة على اللقب.
وستبدأ المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “مرسول بارك” بالرياض، حيث تُنقل عبر القناة الرياضية السعودية.
ويأمل العالمي في الصعود إلى المباراة النهائية لـ بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، كونها البطولة الوحيدة التي يُنافس عليها، وذلك بعدما فقد الفرصة في المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتواجد النصر في المركز الخامس حاليًّا في جدول الترتيب.
وقبل مواجهة النصر لـ الفيصلي كان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، اعتمد مجلس إدارة العالمي برئاسة مسلي آل معمر لمدة 4 سنوات مقبلة.
وجاء تشكيل الإدارة مكونًا من: “عبدالله العمراني عضوًا، تركي المشيقح عضوًا، فيصل أبو ساق عضوًا، عبدالعزيز العمران عضوًا، محمد الشتوي عضوًا، منصور بن زومة عضوًا، معتز المزروع عضوًا”.
ولم يُتوج العالمي بالبطولة منذ عام 1990، حيث تفوق وقتها في المباراة النهائية على نادي التعاون بثنائية دون مقابل.
وكان أصفر العاصمة خسر النهائي في البطولة يوم 28 نوفمبر الماضي، أمام نادي الهلال بثنائية لهدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وسيواجه الفائز من مباراة النصر والفيصلي، الفائز من مباراة التعاون والفتح في المباراة النهائية لـ بطولة كأس الملك.