تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
أسفرت قرعة دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو” التي أُقيمت، اليوم الأربعاء، عن وقوع الأخضر في مجموعة نارية.
وينتظر منتخب السعودية تحت 23 عامًا بقيادة المدير الفني سعد الشهري مباريات نارية في أولمبياد طوكيو، حيث تواجد الأخضر في المجموعة الرابعة، والتي تضم منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار.
ومن المقرر أن يبدأ الأخضر مشواره في أولمبياد طوكيو، يوم 22 يوليو بمواجهة ساحل العاجل على ملعب يوكوهاما، ثم يُلاقي منتخب ألمانيا تحت 23 عامًا، يوم 25، على الملعب ذاته أيضًا.
ومن المقرر أن يختتم منتخب السعودية تحت 23 عامًا مباريات في مرحلة المجموعات بأولمبياد طوكيو، يوم 27 يوليو، حيث يلعب مع البرازيل على ملعب سايتاما 2002.
وأُقيمت مراسم قرعة كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”، المقرر إقامته خلال الفترة من 23 يوليو وحتى الثامن من شهر أغسطس، في مقر فيفا وتم بث القرعة عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة القدم الرسمية على موقع “يوتيوب”.
وشهدت قرعة أولمبياد طوكيو وقوع المنتخب المصري تحت 23 عامًا في مجموعة نارية مع نظيره الأرجنتيني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).