أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
قرر المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب نادي الاتحاد، تقديم مكافأة لنجومه بإراحتهم من تدريبات الفريق اليوم الأحد، وذلك بعد الفوز على الهلال بثنائية دون رد.
وقال الإعلامي علاء سعيد المُقرب من العميد إن المدرب كاريلي فضّل إراحة اللاعبين عن تدريبات العميد اليوم على أن تعود التدريبات بداية من الغد الاثنين، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الباطن، الجمعة القادمة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 45 نقطة، بعد الفوز على الهلال بثنائية اللاعبين عبدالمحسن فلاتة وسعود عبدالحميد.

جدير بالذكر أن نادي الاتحاد لديه الفرصة للمنافسة على لقب دوري المحترفين والبطولة العربية بالموسم الحالي، بعدما ودع بطولة كأس الملك بالموسم الحالي.
وفي وقت سابق، قال سعود عبدالحميد مدافع العميد، إن هدفه في شباك الحارس عبدالله المعيوف حارس الهلال كان مقصودًا.
وأوضح مدافع العميد قائلًا: “هدفي كان مقصودًا في شباك المعيوف؛ لأنني وجدت مساحة خالية في المرمى، سمحت لي بالتسديد”.
وكان الفرنسي بافيتيمبي جوميز لاعب الهلال، توجه بالاعتذار للمدرب كاريلي ولكل لاعبي الاتحاد بسبب تدخله العنيف على المدافع عمر هوساوي خلال مجريات المباراة.