الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
علق الناقد الرياضي محمد العنزي على خسارة نادي النصر، المفاجئة من فريق الوحدات الأردني بالجولة الخامسة من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1386805637363949572
وتحدث العنزي لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “منذ قديم الأزل، ومنذ معرفتي بـ النصر، العالمي يفوز بالأصعب ويخسر الأسهل، النصر مثل الذي يشرب بالبحر ويشرق بالبحيرة”.
وتابع العنزي: “النصر قدم مباراة سيئة للغاية، ضد الوحدات، ولكن الفريق لديه فرصة وهي بيده فقط، وذلك من أجل الفوز على السد، وإنهاء دور المجموعات وهو متصدرًا للمجموعة الرابعة”.
يذكر أن مباراة النصر ضد الوحدات أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، حيث تجمد رصيد النصر عند 8 نقاط بالمركز الثاني في المجموعة الرابعة، بينما يحتل السد صدارة المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط، بعد الفوز على نادي فولاد الإيراني بهدف دون مقابل.
وسيواجه النصر، فريق السد القطري مساء الخميس المقبل بالجولة الـ6 من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا.