القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أصبحت محارق الجثث والمقابر في الهند غارقة بعد أن ضربت موجة سلالة جديدة من فيروس كورونا البلد المكتظ بالسكان ومزقته بسرعة مرعبة، الأمر الذي أدى إلى استنفاد إمدادات الأكسجين وموت المرضى.
ولليوم الرابع على التوالي، سجلت الهند رقماً قياسياً عالمياً للإصابات الجديدة، مدفوعاً بطفرة خبيثة جديدة ظهرت، مما يقوض مزاعم الحكومة السابقة لأوانها بالنصر على الوباء، بحسب وكالة أسوشيتد برس.
وبات عدد إجمالي حالات الإصابة في الهند أكثر من 16.9 مليون حالة، لتأتي في المركز الثاني بعد الولايات المتحدة.
الأزمة الأكثر ألمًا تكمن في المقابر ومحارق الجثث، حيث نفدت مساحات المقابر في العاصمة نيودلهي، الهند، وتضيء المحارق الجنائزية المضيئة والمتوهجة سماء الليل في مدن أخرى تضررت بشدة.
وفي وسط مدينة بوبال، زادت بعض محارق الجثث من قدرتها الاستيعابية من العشرات إلى أكثر من 50 جثة.
وفي بهادهادا فيشرام غات، قال المسؤولون إن عدد الوفيات بكورونا هم 10 حالات فقط، أما على أرض الواقع فقال العمال إنهم أحرقوا أكثر من 110 جثث السبت.
وقال مامتيش شارما، المسؤول في الموقع: الفيروس يبتلع سكان مدينتنا مثل الوحش، نحن نحرق الجثث فور وصولها كأننا وسط حرب، وفق ما نقلت أسوشيتد برس.