تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
تراجع أسعار الذهب اليوم
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم عبر أبشر
ترامب يشيد بأدائه في أول 100 يوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 10 مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
يستعد نادي الاتحاد لمواجهة نادي الهلال يوم الجمعة المقبل، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي، التي استمرت من 22 إلى 30 مارس الماضي.
وبحسب ما ذكره الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” فقد قال إن البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الفريق قرر منح لاعبي العميد راحة من التدريبات غدًا الجمعة.
وأضاف: “سيبدأ الفريق من يوم الأحد المقبل الاستعداد الفعلي لمواجهة الهلال بمشاركة اللاعبين الدوليين الخمسة وهم: زياد الصحفي، سعود عبدالحميد، عبدالإله المالكي، فهد المولد، عبدالرحمن اليامي”.
يذكر أن العميد يحتل حاليًا، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة، بعد التعادل مع الرائد بالجولة الـ24، بهدف لكل فريق.
وفي سياق آخر، كشفت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الخميس، عن تغريم رئيس مجلس إدارة العميد، أنمار الحائلي.
ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أنه تم تغريم أنمار الحائلي، مبلغ 20 ألفًا، بعد قيامه بالدخول إلى أرضية الملعب خلال مباراة الاتحاد ضد الرائد، وذلك وفقًا لتقرير مراقب المواجهة الوارد إلى اللجنة.
وأضافت اللجنة أنه تم إثبات مخالفة الحائلي لأحكام المادة (66) من اللائحة والمادة (23) و(17) من اللائحة التنظيمية لمسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.