الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدو أن نادي الاتحاد بقيادة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي في طريقه لاتخاذ قرار مهم حول لاعبيه وذلك قبل انطلاق فترة الانتقالات الصيفية.
والعميد لن يستطيع تسجيل لاعبين خلال الميركاتو الصيفي لعدم حصوله على شهادة الكفاءة المالية بالإضافة لوجود ديون على عاتق النادي لم تُسدد بعد.
وبعد إعلان أنمار الحائلي رئيس العميد على أن فريقه لن يُسجل لاعبين بفترة الانتقالات الصيفية، سيكون العميد مطالبًا بعدم التفريط في أي لاعب يحتاجه الفريق خاصة أن النادي لن يستطيع تسجيل بديله، كما أن الاتحاد مُطالب بالحفاظ على أعمدة الفريق من أجل المنافسة على البطولات بالموسم المقبل.
وسيكون العميد ملزمًا في حال أراد شراء أي لاعب، أن يتخلص من الديون التي عليه لتسجيل لاعبين جدد.
ويقدم العميد أداءً فنيًا مميزًا بالفترة الحالية حيث يحتل المركز الثالث بـ جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة.
يذكر أن العميد، سيواجه فريق الباطن بالجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الجمعة المقبل، حيث يسعى العميد لاستغلال انشغال الهلال في دوري أبطال آسيا، من أجل الوصول للنقطة رقم 48 ومقاسمة الصدارة مع الأزرق ومع نادي الشباب.