ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
كشف أمين منطقة الرياض، الأمير فيصل بن عبدالعزيز بن عياف، عن الموعد المرتقب لإطلاق مشروع مترو الرياض بعدما وصلت نسبة الإنجاز به إلى أكثر من 90 %.
متى سيبدأ تشغيل #قطار_الرياض؟
للمشاهدة: https://t.co/2teoMHgArD
للاستماع: https://t.co/PojCO6JHQC pic.twitter.com/jmxmEA5UPj— إذاعة ثمانية (@thmanyahPodcast) April 8, 2021
وقال أمين الرياض خلال استضافته في بودكاست سقراط، إن مشروع مترو الرياض الذي يمتد على مجموعة من المسارات يصل طولها إلى أكثر 170 كم ويتضمن قرابة 80 محطة سيبدأ تشغيله قريبًا حيث كان من المتوقع أن يتم تشغيله هذه الفترة لكن ظروف جائحة كورونا أجلت الانطلاق.
وأضاف أن مترو الرياض ليس القطار والمحطات فقط، فالمشروع له روافد كثيرة مصاحبة، منها مشروع التطوير الموجه للنقل العام، وزيادة الكثافة حول محطات النقل العام، ومشروع التطوير العمراني على محاوره، ومشروع الحافلات.
وتتوزع مسارات شبكة قطار الرياض الستة بين كل من: